yaboapp手机官网_首頁-歡迎您

中心青年参加水利部青年干部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神演讲比赛

2021-10-27 16:18

  1019日,水利部青年干部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神演讲比赛预赛在京举行。中心青年干部徐国印、陈晓、苏梦以集体演讲《沧桑巨变、初心不改,大国领袖的治水情怀》参加比赛。本次比赛由水利部直属机关党委主办,分为京内和京外两个赛区。京内赛区的比赛由南水北调中线干线工程建设管理局承办,共有43个节目参加。 

  中心的演讲节目以讲述大国领袖的治水情怀为主线,回顾了中国共产党成立以来,治水思路的发展过程及治理长江、黄河、淮河和建设三峡工程、南水北调工程的历史成就,表达了新时代水利青年积极投身水利政策研究事业,为推动新阶段水利高质量发展贡献青春力量的坚强决心。比赛现场,三位青年以动人的情感、娴熟的配合、稳定的发挥,结合精彩的背景展示,赢得了评委和观众的一致喝彩。 

  中心团委在收到部机关党委组织开展此次演讲比赛的通知后,认真谋划演讲主题,广泛征求意见建议,多次修改演讲台词,精心确定演讲人员,在不影响日常工作的前提下,加班加点,组织人员排练,取得了良好的效果。通过此次比赛,充分展示了中心青年的风采,深入挖掘了中心青年的潜力,有效凝聚了中心青年的力量,为下一步更好地开展团委工作打下了坚实的基础。 

微信

中心公众号

Baidu
sogou