yaboapp手机官网_首頁-歡迎您

中心党委集体学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神

2021-11-05 10:16

  114日,中心召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,以及部党组的重要部署。中心主任陈茂山参加会议并作讲话。中心党委书记杨燕山主持会议,中心党委班子成员参加会议。 

  陈茂山强调,要深刻认识习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话的重要意义,深刻理解讲话的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,深入贯彻落实中央和部党组各项部署要求,在思维和认识、任务和措施、责任和成效上对表对标。要融会贯通,把深入学习重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记“十六字”治水思路和“9·18”“1·03”重要讲话精神结合起来。要坚持学以致用,把学习成效转化为深入研究习近平总书记重要讲话和重要指示中涉及水利重大问题的实际行动,转化为推动黄河流域生态保护和高质量发展的具体举措,转化为推动新阶段水利高质量发展的明显成效,围绕中心、服务大局,为新阶段水利高质量发展贡献智慧和力量。 

  杨燕山指出,要把学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话作为当前和今后一个时期的重要政治任务,引导中心干部职工认真学、深入学、持续学。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神以及部党组重要部署上来,全面抓好贯彻落实。各部门、各支部要密切联系工作实际,各尽其责、主动作为、形成合力,以扎实富有成效的学习成果推动水利发展研究各项工作,为新阶段水利高质量发展提供坚实的决策支撑。 

  中心司局级干部、总经济师,各部门主要负责人、各党支部书记参加了学习。

微信

中心公众号

Baidu
sogou